MenuMenu Cart
Your shopping cart is empty!
Bold Tie Turban in Grey Fog by Winonamodest
 
How far your effort to look beautiful, girls? Aku tahu pasti melelahkan. But, keep spread your charm yeah! Jangan minder gimana pun kondisi kamu saat ini. As you know? Every woman has their own beautiful side, right? So, all you have to do is be yourself! Jadikan setiap kekurangan yang ada dalam diri kamu sebagai keunikan yang nggak orang lain punya. So, kamu bakalan jadi perempuan yang cantik apa adanya. ☺
 
Soal penampilan, do not be afraid to try new things. Yaaa, meskipun kamu bakalan menjadi beda dari orang-orang sekitarmu. Remember that, why should follow them if you can create your own style girls. Sama seperti aku yang beberapa waktu lalu dapet kiriman turban instan dari Winonamodest. Aku dapet bow turban dengan warna burgundy, salmon, dan magenta sama bold tie turban grey fog, black dan bold tie dye in buble gum. Eh atu lagi, BAE turban! The newest Winona products.
 
Awalnya sempet ragu karena lingkungan sekitarku nggak ada yang pakai turban. Ditambah lagi pipi aku sedikit chubby, kebayang kan kalau pakai turban mukaku akan seperti apa? Bisa-bisa kayak tahu bulet digoreng dadakan. Hehe. But, seperti gambar yang kamu lihat di atas, itu aku pakai bold tie turban in grey fog dan aku nggak keliatan se-chubby itu kan? Padahal aku nggak pakai inner lagi buat nutupin pipi.
 
Bold Tie Dye Turban in Buble Gum by Winonamodest
 

Mau gaya casual juga bisa, jeans, inner, blouse, dan instan turban; made my day! Kalian juga bisa mix and match dengan busana apa aja sesuka kamu. Nggak perlu takut karena turban instan ini basic-nya cocok mau dipaduin sama busana apa aja. Hehe. Kayak aku yang di bawah ini!

 
 
Oke girls, mungkin baru itu review dari aku buat kalian yang lagi bingung mau berpenampilan seperti apa. Selanjutnya aku bakal review produk Winona lainnya yang belum aku pakai. Atau kalau mau lihat yang lain, bisa lihat di instagram aku Irautammy. Semoga bermanfaat! And remember that, beauty is how you feel inside girls!
 
source : http://irautammy.blogspot.co.id/2017/10/turban-instant-jangan-takut-chubby.html

Customer Service

  • +62877 8145 3663
  • +62877 8145 3663
  • @winonamodest
  • Contact Us

 

  • Bumi Malaka Asri 1, Jl. Melati XII, No. 8, Malakasari, Duren Sawit, Jakarta TImur
  • winonamodest@gmail.com
Connect with Us
Winona Modest © 2019 | Made by Bukatoko®